вторник, 31 октября 2017 г.

Секта «АВТОБАН»

Генеральный директор Акционерного общества «Дорожно-строительная компания «АВТОБАН» (АО «ДСК «АВТОБАН»), депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа по Мегионскому одномандатному избирательному округу №6 Алексей Андреев отправил на счета саентологической церкви 5 000 000 рублей и получил от Владимира Путина орден Почета.

От «Почетного дорожника» до саентолога

На сайте хакерской команды «НАТ» находятся данные, скачанные с сервера саентологической церкви в России. В июле 2016 года всего лишь с двух своих отделений саентологи получили более 150 000 000 рублей. Из них «Приход» - 50 млн., «Проекты» - 55 млн., «Курсы» - 22 млн., «Продажа материалов» - 28 млн.рублей.
До 2017 года саентологи работали в РФ легально на основании действующего законодательства. Например, заместитель руководителя администрации Президента России Сергей Кириенко в 1994 году окончил школу «Церкви саентологии» и является «просвящённым» адептом.
Основные положения и символика саентологов близки к сатанизму, сама организация классифицируется как тоталитарная секта, а саентологические методы оцениваются как разрушительно влияющие на организм человека и его психику. Адепты саентологии причисляют себя к «избранной мировой элите» и действуют по принципу «цель оправдывает средства». В России «Саентологическая церковь Москвы» и «Церковь саентологов Санкт-Петербурга» ликвидированы по решению судов всех инстанций в 2016 году.
В Москве количество прихожан-саентологов насчитывает почти 15 тыс. человек. Среди них и члены совета директоров «АВТОБАНА» Александр Югов и Елена Усманбаева, а также генеральный директор АО «ДСК «АВТОБАН» Алексей Андреев.
«Предварительный прайс-лист на 2016 год» для спонсоров от главы саентологической церкви Москвы Антона Лычкина.

Алексей Владимирович Андреев родился 13 августа 1959 года в Москве. Начал трудовую деятельность в 1981 году после окончания Московского автомобильно-дорожного института в должности инженера дорожного отдела государственного проектного института «Союздорпроект» в г. Москве.
Начиная с 1983 года работал мастером, прорабом, старшим прорабом Механизированной колонны №129 треста «Нижневартовскдорстрой», начальником ПТО «Строительного управления №920» в г. Мегион Ханты-Мансийского автономного округа.
В 1989 году становится генеральным директором «СУ-920». В 1998 году назначен генеральным директором ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой».
В 1999 году А.В. Андреев возглавил дорожно-строительную компанию «АВТОБАН». В составе АО «ДСК «АВТОБАН» 13 строительных управлений в Западной Сибири, Европейской части России и за рубежом.
С 2001 года А.В. Андреев – депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа. Является постоянным членом комиссии по бюджету, экономике и финансам в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Член фракции «Единая Россия».
С 2003 года – член Российского Союза промышленников и предпринимателей, ассоциированный член межправительственного Совета дорожников СНГ, «Почетный дорожник Содружества Независимых Государств».

«Vip» спонсор

На сервере саентологов г-н Андреев в числе «Vip» спонсоров. Через компанию ООО «ПРОФИЛЬ», принадлежащую АО ДСК «АВТОБАН», Алексей Владимирович перевел на счет саентологической церкви 5 000 000 рублей. Перевод осуществлялся через «Экспобанк», 8,76% которого принадлежит «АВТОБАНУ».

Прослушка сотрудниками «НАТ» трафика «АВТОБАНА» показала, что в компании Алексея Андреева пользуются Bit-coin клиентом. Хакеры узнали идентификатор биткоин-кошелька и выяснили, на какой из них «АВТОБАН» отправляет деньги. Оказалось, что это тот же самый кошелек, на который переводят деньги московские саентологи. Сумма перевода составила $ 1 000 000.
В отношении генерального директора «АВТОБАНА» ГСУ МВД РФ были возбуждены и благополучно закрыты два уголовных дела по статьям «Незаконная банковская деятельность» и «Мошенничество».
Андреев осуществлял сомнительные проекты с саентологом Александром Ткаченко, осужденным Черемушкинским судом Москвы по ст. 159 УК РФ к восьми годам лишения свободы. В Подмосковье Ткаченко создал компанию под названием «Ваш дом» и объявил о продаже фантомной недвижимости в нескольких районах области. Жертвами мошенника стали сотни доверчивых людей.
Сейчас Алексей Андреев пытается переоформить на себя земельные участки, принадлежащие уже осужденному Ткаченко с целью спасти их от изъятия для компенсации нанесенного потерпевшим ущерба.
У налоговых органов существуют претензии на 99 000 000 рублей в отношении ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой». Компания зарегистрирована в г. Сургут Ханты-Мансийского автономного округа и принадлежит Алексею Владимировичу Андрееву.

Орден за ЦКАД

«АВТОБАН» Алексея Андреева является основным генеральным подрядчиком ГК «Российские автомобильные дороги» («Автодор») по строительству так называемой Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).
Строительство очередной бесполезной кольцевой автомагистрали в Московской области не что иное, как способ освоить подмосковные территории для «Новой Москвы» и уникальная возможность растащить по карманам горе строителей скудные ресурсы российского бюджета. Транспортных проблем Московского региона беспрецедентно криминальный и коррупционный путинский «мега-проект» решить не может.
Вместо реальных полевых изысканий проектировщики ЦКАД использовали архивные материалы 40–60-летней давности, а под видом маршрутных изысканий снимали местность из окна автомобилей. Проектировщикам-аферистам «Союздорпроекта»  были выплачены средства из Инвестиционного фонда России на разработку проектной документации в сумме девять миллиардов рублей.
Однако, Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства третьего этапа ЦКАД. Третий участок - один из пяти пусковых комплексов никому не нужной магистрали и вотчина АО ДСК «АВТОБАН».
Это платная трасса протяженностью 105,3 километра параллельно Малому бетонному кольцу А-107 на северо-востоке области, где варварскими стараниями «АВТОБАНА» происходит масштабное экологическое преступление.
Кошмара от «АВТОБАНА» на ЦКАД-3 властям показалось недостаточным. 11 июля 2017 года при активном лоббировании главы госкомпании «Автодор» Сергея Кельбаха наблюдательный совет «Автодора» одобрил заключение договора на подготовку территории строительства уже 4-го участка ЦКАД с тем же АО ДСК «АВТОБАН».
Невероятно, но в марте 2016 года Владимир Путин подписал Указ о награждении г-на Андреева орденом Почета с формулировкой «За заслуги в области транспорта и многолетний добросовестный труд».

Орден «Почетный дорожник Содружества Независимых Государств» и «Vip» спонсор саентологов Алексей Владимирович Андреев получил лично из рук министра транспорта Максима Юрьевича Соколова на заседании коллегии Минтранса…

АНТИ ЦКАД (по материалам СМИ)
Подробности: